Планшеты CUBE на базе процессоров Intel® Core™ M3 отличаются высокой производительностью, быстродействием и универсальностью
Alldo Cube Technology
Представитель CUBE в Украине

Обзор планшета 2 в1 CUBE i7-Book с возможностью ввода пером Wacom на базе процессора Intel® Core™ M3-6Y30 Skylake

0

Обзор планшета 2 в1 CUBE i7-Book с возможностью ввода пером Wacom на базе процессора Intel® Core™ M3-6Y30 Skylake
Обзор планшета 2 в1 CUBE i7-Book с возможностью ввода пером Wacom на базе процессора Intel® Core™ M3-6Y30 Skylake

Обзор планшета CUBE i7-Book (Intel® Core™ M3-6Y30 Skylake)

   В ассортименте компании Cube одними из самых популярных устройств являются планшеты с возможностью трансформации в ультрабук, при помощи дополнительной клавиатуры. Специально для этого прямо на корпусе таких устройств предусмотрен специальный коннектор для обмена данными и пазы для магнитных крепежей. В этой статье мы познакомимся с интересным представителем семейства планшетов-трансформеров модели CUBE i7-Book.

     Планшет получил стильный корпус с весьма небольшими габаритными размерами, это всего 273 мм х 172 мм х 9.6 мм (Ш*В*Г). Диагональ дисплея i7-Book составляет 10.6 дюйма, что довольно немало, но при этом вес устройства всего 710.5 гр. Фронтальная панель имеет рамки, ширины которых достаточно для комфортного удержания планшета в вертикальной и горизонтальной ориентации одной или двумя руками. Вверху здесь расположен глазок 2 МП камеры, а ниже дисплея логотип Windows.

   На грани по периметру планшета расположены органы управления (кнопки громкости и блокировки экрана) и вывод для микрофона - сверху; перфорация для двух динамиков справа. 

   Симметричный коннектор для съемной клавиатуры - снизу.
Левая сторона отвечает за коммуникации, здесь сосредоточены слоты и разъемы CUBE i7-Book. 

   Планшет получил отдельный порт для питания/зарядки; microUSB (USB3.0); современный мультифункциональный разъем, с возможностью подключения любой стороной - USB TYPE-C; для расширения памяти или обмена данными - слот micro SD; гарнитура или наушники могут быть подключены при помощи mini-Jack.

   Тыльная сторона устройства выполнена в оригинальном синем цвете. Из оснащения на ней размещена лишь основная камера с разрешением в 5 МП (с автофокусом).

 

В случае дополнения планшета физической клавиатурой - пользователь кроме возможности удобного набора текста получает еще и дополнительные разъемы USB (2 шт.). 

  Клавиатура отлично удерживает планшет под нужным углом (от 0 до 120 градусов), а также может быть использована в качестве подставки, при обратном размещении (симметричный коннектор и продуманный магнитный крепеж).

   За производительность в ответе процессор архитектуры Core шестого поколения - Intel Skylake Core M3-6Y30. Два ядра данного решения работают на частоте 0.9 ГГц(пиковый показатель - 2.0ГГц). Оперативная память 4Гб, а хранилище - 64 Гб.

 

   Беспроводные интерфейсы - это Wi-Fi ( диапазоны 2,4 / 5 ГГц). Автономная работа осуществляется благодаря аккумулятору емкостью в 4300mAh (160 часов в режиме ожидания, до 7 часов эксплуатации).

    Одна из необычных способностей планшета - это поддержка стилуса разработки  Wacom (распознает 1024 степени нажатия).  

    Данное перо позволяет работать над графическими проектами в векторном или растровом варианте. Кроме профессионального назначения, поддержка рукописного ввода позволяет максимально упростить работу в коллективе на расстоянии - в любом документе можно быстро сделать пометки вручную, и обсудить правки с коллегами, не прибегая к непосредственному редактированию. Зачастую, возможность создания набросков от руки, позволяет сохранить макет идеи прямо на ходу - в кафе, поезде или на перерыве в парке.

Обзор планшета CUBE i7 Book Обзор планшета CUBE i7 Book Обзор планшета CUBE i7 Book Обзор планшета CUBE i7 Book Обзор планшета CUBE i7 Book

Итого: 

   Благодаря планшету-трансформеру CUBE i7-Book многие пользователи смогут оборудовать свое передвижное рабочее место. Использование полноценной операционной системы Windows, дает возможность не ограничивать себя в выборе программного обеспечения.

   Это могут быть полновесные графические и видео-редакторы для простых задач. Таблицы, и любые другие документы могут просматриваться в предварительно установленных офисных приложениях. Встроенный магазин приложений от Microsoft - это доступ к множеству программ для развлечений, обучения, связи и работы.

Распечатать Послать другу
comments powered by Disqus

Последние статьи

loading...
Загрузка...
loading...
Загрузка...
Все статьи

Теги статей

Наш опрос

Планшет какой диагонали вы хотели бы купить?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте