Универсальность и непревзойденная производительность нового устройства 2 в 1 CUBE i9
Alldo Cube Technology
Представитель CUBE в Украине

Обзор планшета CUBE i7 (Intel Core-M)

0

Обзор планшета CUBE i7 (Intel Core-M)
Обзор планшета CUBE i7 (Intel Core-M)

CUBE i7 (Intel Core-M)

Когда видишь Cube i-7, то понимаешь, насколько теперь стерты грани между категориями планшетов и ноутбуков. Планшет с SSD на 128 гиг, чипом Intel на новой архитектуре Broadwell и полноценной Windows 8.1 в классическом форм-факторе планшета. Идеально для работы и не только...

Дизайн:

Первое что замечаешь в этом планшете - большой экран и относительно маленькую толщину корпуса. А при пристегнутом клавиатурном блоке отличить его от ноутбука практически невозможно.
Такие габариты сразу подсказывают схему его использования - мобильное рабочее место, с большим экраном для комфортной работы долгое время. Понятное дело, что портативность его гораздо ниже компактных 7-8 дюймовых аналогов, так что носить его с собой каждый день мало кто будет.
Планшет получил очень много портов: microUSB, выход для наушники, слоты под microSD и сим-карту для 3G-интернета. Есть даже порт microHDMI для подключения к монитору или телевизору.
Стереодинамики выведены под двум сторонам планшета, так что при работе или просмотре фильмов звук будет не только громким, но и объемным.
Посередине над экраном размещена фронтальная камера, которая пригодится для видеозвонков. Основная камера идет без вспышки, так что снимки в темноте оставляют желать лучшего. Основная камера в этом планшете идет без вспышки, поэтому от съемки при плохом освещении придется отказаться.
В комплекте вы получаете microUSB-кабель, кабель OTG USB 3.0, наушники и блок питания на 2 А для быстрой зарядки планшета. Дополнительно можно приобрести клавиатурный блок, который крепится к планшету сильным магнитом. Клавиатура островного типа, очень удобная и функциональная.

Дисплей:

Дисплей у CUBE i7 очень нестандартный - экран диагональю 11,6 дюймов чаще встречается в нетбуках, а не в планшетах. Зато за таким большим дисплеем можно проводить много времени не утомляя глаза.

Кроме большой диагонали разработчики позаботились и о качественной матрице. Сделанная по технологии IPS + она сделает работу комфортной независимо от условий - даже на солнце экран практически не бликует. Разрешение Full HD обеспечивает оптимальную детализацию изображения на экране.

Камеры:

Никто не пытается превратить планшета в инструмент мобильной фотографии. Но наличие 5 мегапиксельной основной камеры может оказаться очень важным, если, например, нужно срочно сфотографировать документ в приличном качестве.

Фронтальная камера на 2 мегапикселя обеспечит качественное изображение для видеозвонков по скайпу - одному из важных каналов коммуникации бизнеса сегодня.

Платформа:

Самым интересным моментом в планшете является чип. Кроме того, что это Intel, так еще и Core-M, построенный на микроархитекруте Broadwell. Ее отличает очень современный техпроцесс - всего 14 нанометров - за счет чего достигается значительное повышение производительности и многозадачности чипа.
Этому способствует и наличие оперативной памяти объемом 4 гигабайта, в то время как наиболее распространенным среди топовых устройств решением все еще является 3, а то и вовсе 2 гигабайта.
Кроме того, установленный здесь процессор при высоких нагрузках может разгоняться с 2,1 до 2,6 ГГц, что обеспечивает потрясающие результаты производительности.
Примененный здесь чип оснащается видеоускорителем Intel HD Graphics 5300, который отлично ладит с воспроизведением видео в высоком качестве и сложными 3D-играми.

ПО:

На планшете установлена операционная система Windows 8.1. С ней вам будут доступны самые необходимые программы, которые вы привыкли использовать на своем компьютере. Дополненная экраном с быстрым откликом Windows 8.1 станет вашим идеальным помощником в работе независимо от профиля деятельности.
Объем встроенной памяти здесь явно не планшетный. SSD-диск на 128 гигабайт - это уже прерогатива ноутбуков. Тем не менее, именно он встроен в этот планшет. И про вечно заканчивающийся объем встроенной памяти в нашем случае можно смело забывать. Самые настойчивые пользователи могут дополнительно использовать карты памяти microSD.
В планшете есть встроенный модуль 3G, более того - поддерживается связь по 4G LTE, так что если вы часто выезжаете за границу для отдыха или работы, то сможете прочувствовать прелесть высокоскоростного интернета.
Кроме того, планшет оснащен стандартными модулями Wi-Fi, Bluetooth и GPS.

Автономность:

Чтобы такой мощный планшет работал как можно дольше от одного заряда, батарея здесь действительно большая - на 10 000 мАч. Такого внушительного запаса хватит вам для 6 часов игр или 10 часов более спокойного использования.

Итоги:

CUBE i7 - это премиум-планшет, ориентированный на сложные задачи и долгую эффективную работу. Единственная претензия к нему - цена, но она полностью оправдана высокой производительностью чипа Intel Core-M, большим качественным экраном и высокой автономностью.


Теги статьи:
Распечатать Послать другу
comments powered by Disqus

Последние статьи

loading...
Загрузка...
loading...
Загрузка...
Все статьи

Теги статей

Наш опрос

Планшет какой диагонали вы хотели бы купить?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте