Alldo Cube Technology
Представитель CUBE в Украине

8 причин выбрать MYTAB Volta (U103GT1) Сравниваем планшеты

0

8 причин выбрать MYTAB Volta (U103GT1) Сравниваем планшеты
8 причин выбрать MYTAB Volta (U103GT1) Сравниваем планшеты

Сравниваем планшеты

Выбирая планшет, нельзя ориентироваться только на цену. Обратите внимание на важные различия между планшетами и покупайте тот, который действительно вам подходит.

Первая причина — диагональ и технология исполнения дисплея.

В планшете MYTAB Volta (U103GT1) диагональ дисплея составляет 10,1 дюйма, а сам он выполнен по самой актуальной на данный момент технологии - IPS с разрешением 1280 на 800 пикселей. При выборе устройства на этот параметр стоит обращать особое внимание, потому как у многих бюджетных моделей, чаще всего это TN матрицы с плохой цветопередачей, яркостью и углами обзора и разрешением экрана 1024 на 720 и ниже.

Вторая причина — материал исполнения экрана.

В планшете MYTAB Volta (U103GT1) в качестве экрана используется стекло. Это даёт наилучшую светопроницаемость с минимальным углом преломления — изображение яркое и чёткое, все шрифты отлично читабельны при любом освещении. Стекло является наиболее устойчивым покрытием к появлению царапин, а светопроницаемость никоим образом не уменьшается, в случае их появления со временем. Используя пластик, как у большинства производителей, можно столкнуться с целым рядом проблем — от размытости изображения на старте, до практически полной потери прозрачности в связи с появлением большого количества царапин после недолгого срока эксплуатации.

Третья причина — объём оперативной и встроенной памяти.

Устройство MYTAB предлагает оптимальное предложение в данном сегменте — объём оперативной памяти составляет 2 ГБ, а для хранения пользовательских данных выделено целых 32 ГБ на встроенном накопителе + этот параметр можно легко расширить, путем установки карты памяти популярного формата microSD объёмом до 128 ГБ. Большинство производителей по этому параметру практически «топчутся на месте», устанавливая в свои устройства минимальные чипы в 1 ГБ оперативной и 8ГБ встроенной памяти. Но самое главное, что упускается из внимания обычным пользователем при выборе бюджетных моделей, с низким объемом памяти – это невозможность установить нужные программы, игры, и тут уже никакие встроенные накопители не помогут решить проблему. В модели Вольта с этой проблемой вы не столкнетесь никогда.

Четвертая причина — процессор.

В Планшет MYTAB Volta (U103GT1) установлен чип от Intel - компании, которая является лидером в данной области, и обладает широчайшим патентным портфелем. А, по сути, задаёт большинство векторов в развитии технологии в целом. Тут справедливым будет утверждение — «все кто не Intel — копируют Intel», и остальные производители процессоров способны соревноваться между собой только в подражании лидеру рынка.

Пятая причина — коммуникации.

Зачастую, производители любят «экономить» именно на этом параметре. Например, предлагая устройство дешевле, чем у конкурента, производитель заведомо урезает его функционал — отсутствуют 3G и GPS модули. Покупатель, с одной стороны, вроде совершил выгодную покупку — но это была не лучшая цена, а просто стоимость устройства с меньшим функционалом. Поскольку планшет является переносным мобильным устройством, по мнению компании MYTAB, он просто обязан обладать полным набором коммуникаций. MYTAB Volta (U103GT1) не стал исключением. В планшете присутствуют все необходимые модули от WiFi и Bluetooth до 3G и GPS. Что касается 3G, существует возможность установки 2-х СИМ карт, что позволяет пользователю получать связь от нескольких операторов; использовать планшет в корпоративных целях со служебной картой; использовать карты местных операторов находясь за рубежом, при этом оставаясь на связи по основному номеру в роуминге и т.п.

Шестая причина — материал изготовления корпуса устройства.

Задняя крышка планшета MYTAB Volta (U103GT1) изготовлена из металла. Во первых, это приятное эстетическое впечатление у пользователя — не зря металл используют в конструкции своих аппаратов самые именитые бренды. А во-вторых, у планшета охлаждение реализовано наилучшим способом, и, например, после долгих часов игр вы не столкнётесь с проблемой отключения устройства из-за перегрева. Это как раз один из тех параметров, который не кажется очевидным. В-третьих, корпус прослужит защитой вашему устройству намного дольше.

Седьмая причина — Гарантия.

MYTAB Volta (U103GT1) продаётся с официальной гарантией в Украине сроком 18 месяцев, чем не может похвастаться практически ни один из конкурирующих производителей, включая даже самых дорогих.

Восьмая причина — комплектация.

После покупки самого устройства большинство пользователей сталкивается с проблемой выбора и покупки аксессуаров к нему. Планшет MYTAB Volta (U103GT1) реализуется сразу со всем необходимым. Защитная пленка уже наклеена на экран, и дополнительно в подарок вы получаете ультратонкий полиуретановый смарт-чехол, который защитит ваш планшет Volta от внешних воздействий, попадания грязи и пыли, а также предотвратит образование царапин и потертостей на экране и корпусе планшета. Эргономичный чехол выполнен из стойкого к износу полиуретана, и практически не увеличивает размер устройства. Планшет надежно фиксируется внутри чехла, оставив при этом свободный доступ ко всем функциональным разъемам. Также имеется возможность использования чехла в виде настольной подставки с помощью специальной складывающейся в "треугольник" верхней крышки.

Спасибо за внимание и желаем Вам сделать правильный выбор! Купить планшет MYTAB Volta ссылка на карточку товара


Теги статьи:
Распечатать Послать другу
comments powered by Disqus

Последние статьи

loading...
Загрузка...
loading...
Загрузка...
Все статьи

Теги статей

Наш опрос

Планшет какой диагонали вы хотели бы купить?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте