Alldo Cube Technology
Представитель CUBE в Украине

Обзор планшета MyTab Ontario

0

Обзор планшета MyTab Ontario
Обзор планшета MyTab Ontario

Если вы подбираете себе живучий планшет с большим хорошим экраном и не гонитесь за дорогими брендами, рекомендуем вам обратить внимание на MyTab Ontario.

Дизайн

Внешний вид MyTab Ontario достаточно классический – аккуратные сглаженные углы, средней ширины рамки вокруг экрана. Задняя поверхность планшета сделана из металла. Так он смотрится гораздо дороже и создает приятные тактильные ощущения.

Учитывая очень большой аккумулятор, удивляет относительно небольшая толщина планшета – всего 7,5 мм. При этом планшет собран на совесть, так что даже при сильных скручиваниях не скрипит и не люфтит.

На правой грани спрятан лоток для micro-SIM. На верхней грани есть разъем для наушников и слот для карты памяти microSD объемом до 32 гигабайт.

Снизу расположились стереодинамики и разъем micro-USB с поддержкой передачи данных по OTG-кабелю.

Комплектация

В комплекте вы получаете скрепку для лотка SIM-карты, зарядку на 2А, USB-кабель, OTG-кабель, наушники и смарт-чехол.

Задняя поверхность чехла пластиковая и защищает планшет от механических повреждений, а передняя выполняет функцию смарт-разблокировки девайса и может использоваться как подставка.

Дисплей

Самой сильной стороной MyTab Ontario стал экран. Разрешение 2К (2048 x 1536) позволяет получить высокую плотность пикcелей даже при диагонали 9,7 дюймов – 265 ppi.

Примененная здесь матрица IPS правильно передает изображение под любыми углами просмотра. К тому же экран достаточно хорошо откалиброван.

Кроме хорошего дисплея, планшет получил качественные стереодинамики, так что с MyTab Ontario вы сможете в полном объеме наслаждаться просмотром фильмов.

Камеры

Основная камера на 8 Мп получилась достаточно хорошей, как для планшета. Интерфейс не перегружен специальными режимами и имеет стандартный пакет настроек процесса съемки.

При хороших условиях съемки фото получаются достаточно неплохими. Видео записывается в формате Full-HD.

Для того, чтобы вы могли свободно общаться по скайпу установлена фронтальная камера на 2 Мп.

Примеры фото

Примеры фото
Примеры фото
Примеры фото

Платформа и ПО

На планшете установлена операционная система Android 4.4.2 KitKat и стандартный пакет программ. Интерфейс здесь очень простой и понятный, при желании можно ставить сторонние лаунчеры.

Чтобы планшет мог поддерживать высокую производительность, сюда установлен восьмидерный чип от Mediatek – MT 8392. Тактовая частота 1,7 гигагерц позволяет ему на должном уровне справляться со всеми задачами, которые можно поставить перед ним.

При том, что процессор тут очень производительный, планшет практически не нагревается даже при интенсивных нагрузках.

Автономность

MyTab Ontario может похвастать очень важной характеристикой мобильного устройства: автономностью.

Даже при том, что здесь установлен очень прожорливый дисплей и достаточно мощный процессор, аккумулятор на 10 000 мАч дает возможность просматривать видео до 10 часов или играть около 7 часов, что практически рекордно для устройств с такими характеристиками.

Итоги

В целом Mytab Ontario получился отличным мощным планшетом: большой дисплей с высоким разрешением и восьмиядерный процессор дают возможность с комфортом пользоваться планшетом дома для игр или просмотра фильмов в высоком качестве, а наличие емкого аккумулятора позволяет брать его с собой и не переживать о подзарядке.

Фотогалерея

Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея


Теги статьи:
Распечатать Послать другу
comments powered by Disqus

Последние статьи

loading...
Загрузка...
loading...
Загрузка...
Все статьи

Теги статей

Наш опрос

Планшет какой диагонали вы хотели бы купить?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте