Alldo Cube Technology
Представитель CUBE в Украине

Обзор банка питания Mytab Geyser 16000 Mah – Компактная универсальная мобильная батарея

0

Обзор банка питания Mytab Geyser 16000 Mah – Компактная универсальная мобильная батарея
Обзор банка питания Mytab Geyser 16000 Mah – Компактная универсальная мобильная батарея

Сегодня у каждого из нас в кармане или рюкзаке можно найти как минимум пару мобильных устройств — смартфон, планшет, смарт-часы, гарнитура, плеер, фотоаппарат. Каждый из нас в том или ином объеме имеет дело с гаджетами.

А бичом нынешних умных гаджетов является их низкая автономность. Высокая тактовая частота процессоров, разрешение экрана, иногда превышающее Full HD, попытки создать самый тонкий и легкий девайс — все это приводит к тому, что в жертву красоте и мощности отдается время автономной работы устройств.

Временным решением этой вечной проблемы может послужить мобильное зарядное устройство — так называемый powerbank, например Mytab Geyser. Его плюс в том, что вы станете меньше зависеть от розетки, а в случае чего — не останетесь без связи или нужного интернета, джипиэс или камеры.

Дизайн

Но обо всем по-порядку. На вид универсальная мобильная батарея Mytab Geyser больше всего похожа на гигантскую флешку. Но довольно увесистую как для своих размеров. Но одного взгляда на характеристики понятно, откуда берется такой вес — в этом аккумуляторе накапливается 16 000 миллиампер-часов. Чтобы говорить не просто цифрами — это примерно пять зарядок флагманского смартфона или три зарядки среднего планшета.

Размеры powerbank’a достаточно компактные, так что он поместится даже во внешний карман небольшого рюкзака или карман мужской куртки. Да и в целом по габаритам его можно сравнить с современными планшетофонами, разве что он потолще и гораздо тяжелей.

Как и многие продукты компании MyTab, мобильный аккумулятор Гейзер получил серебристый алюминиевый корпус с пластиковыми панелями на торцах корпуса.

Взаимодействие с гаджетом максимально простое и понятное — на одной из граней находятся несколько разъемов — USB 1А для зарядки смартфонов или гарнитур, USB 2.1А для зарядки планшетов и других мощных устройств. Следующий USB подпитывает саму мобильную батарею. Кнопка на корпусе powerbank’а включает светодиодные индикаторы на крышке, показывающие уровень заряда аккумулятора.

Обзор банка питания Mytab Geyser 16000 Mah
Схема подключения

Комплектация

С комплектацией вас ждет один не очень приятный сюрприз — в комплект кроме основного устройства входит только шнурок micro-USB, а подходящий мощный блок питания вам придется искать самим. И не стоит надеяться зарядить Гейзер от компьютера — на это уйдет слишком много времени и сил.

Технические особенности работы

Работает пауэрбанк также просто, как и можно предположить — подключаете устройство и получаете силу тока 1 или 2 ампер от соответствующих портов USB.
Как мы видим, фактические показатели несильно отличаются от заявленных — в нашем экземпляре USB на 1 ампер выдавал около полутора, так что вы можете рассчитывать на то, что среднестатистический смартфон зарядится от него за 2–3 часа, а для зарядки планшета на 4000 миллиампер часов от USB с бóльшей силой тока, в нашем случае — 1,8 ампер, 3–4 часа.

Применение

Лично я вижу несколько вариантов, когда вам может пригодиться мобильный аккумулятор. Во-первых, это конечно же в путешествии. Причем не важно — едете ли вы в горы или гулять по другому городу — свобода не быть привязанным к розетке важна везде.

Но применение внешнему аккумулятору при отключении электричества. Согласитесь, бывает и такое, что вылетели пробки или случилась авария, а смартфон как всегда под вечер сел.

Ну и конечно — такая штука должна быть в наборе у каждого уважающего себя поклонника выживания.

Обзор банка питания Mytab Geyser 16000 Mah

Обзор банка питания Mytab Geyser 16000 Mah
Обзор банка питания Mytab Geyser 16000 Mah
Обзор банка питания Mytab Geyser 16000 Mah
Обзор банка питания Mytab Geyser 16000 Mah


Теги статьи:
Распечатать Послать другу
comments powered by Disqus

Последние статьи

loading...
Загрузка...
loading...
Загрузка...
Все статьи

Теги статей

Наш опрос

Планшет какой диагонали вы хотели бы купить?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте